快捷搜索:  as

《我们的歌》排位赛硝烟再起 阿云嘎歌声征服全

11月24日晚21:00,由东方卫视打造的海内首档代际潮音竞演综艺《我们的歌》播出第四期。节目播出以来受到关注赓续,热度居高不下。

本期B组两代歌手两两组合成功,迎来首轮排位赛pk。歌手阿云嘎与蔡健雅组成的“小雅嘎嘎”组合,力克同台组合歌手,以一曲音乐剧风格的《停格》一举夺冠。

老歌立异加入音乐剧唱法 阿云嘎歌声征服全场

在本次排位赛pk中,阿云嘎和蔡健雅合营演绎了一曲全新风格的《停格》,在歌曲的后半部分插入了一段《巴黎圣母院》的音乐剧唱段,高亢浓郁的歌声让歌曲蕴含的感情越发,打动了现场所有听众,凭实力赢得了全场最高支持,一举夺得本次排位赛的冠军。节目播出后,《巴黎圣母院》中国巡演的A卡演员被昨晚的演唱打动,约请阿云嘎在中国巡演时一路合唱 le temps des cathedrales。

《停格》是榜样歌手蔡健雅的代表作之一。这次阿云嘎与蔡健雅两人相助,从新改编了这首歌曲,立异加入阿云嘎长于的音乐剧风格,以一种全新的音乐形式诠释了这首歌曲。独特的曲风也给了这首疗伤情歌带来了不合的生命。

值得一提的是,这是阿云嘎和蔡健雅两人的首度相助。男高音配女低音的组合,蓝本就令人担心。并且两人必要在很短的光阴之内相互磨合演习一首难度如斯大年夜的歌曲,弗成谓不首要。令人料想之外的是,两人在演唱中没有呈现任何的突兀和不适,用出色的实力和完美的共同震撼了全场,加入的《巴黎圣母院》独唱演出更是点睛之笔,堪称惊艳。阿云嘎完美地节制自己的声线变更,使两人的歌声共同加倍折衷融洽,现场不俗的实力展现,不只征服全场,赢得同等好评,更是让那英师长教师想“劝退”阿云嘎。

萌点笑点赓续阿云嘎艺能感凸起

阿云嘎在节目中自称“穿上西装还像小我似的,台下就照样个大年夜男孩”,公然对自己的定位很准确。在演唱历程中,面对蔡健雅师长教师的眼神交流,阿云嘎却首要得沉浸在自己的音乐天下里而忘了回应,让蔡健雅先天生为了“输给提词器的女人”。综艺感实足的体现不仅逗乐不雅众,也让节目增色不少,看点实足。

B组歌手首轮小组排位赛至此告一段落,阿云嘎与蔡健雅的成就在之后还能否维持?赶上A组歌手又会有如何的杰出演绎和音乐商讨?这一期的第一不是终点,两人能否在相助中发掘更多音乐类型的交融,敬请等候每周日晚 21点东方卫视《我们的歌》!

您可能还会对下面的文章感兴趣: