快捷搜索:  as

费玉清即将封麦是真的吗 费玉清即将封麦怎么回

人称“小哥”的台湾歌手费玉清,纵横歌坛近半个世纪。日前,他在大年夜陆节目《我们的歌》中表示,这是他封麦前着末的综艺表演。费玉清这的要封麦了吗?

费玉清即将封麦是真的吗

费玉清我想大年夜家应该都知道他吧,他的歌曲《一剪梅》的传唱度异常高,老一辈人也分外爱好听。据台湾媒体报道,2018年9月27日正午,费玉清(小哥)透过演唱会主理单位,无预警在所有媒体的电子信箱里抛下震撼弹,笔迹娟秀的手写信中,开首“至2019年巡回演唱会停止后,我将正式退出演艺事情。”的确吓坏媒体圈、演艺界及举世歌迷。另日前上《我们的歌》节目,亲身回应「封麦」也引起话题,称这是封麦前着末综艺表演,此外,他也在节目上走漏了自己唱歌的习气,引起了网友热议。

费玉清仰头唱歌的缘故原由是什么

很多人都对费玉清唱歌时的姿势有些疑心,不明白他为什么老是要仰着头唱歌,近日,他也给出了响应的回覆。费玉清近日趁拜别演唱会的场次转换空档,登上大年夜陆节目《我们的歌》,亲身回应“封麦”话题。他表示这是他封麦前着末的综艺表演,也在现场解密他的歌手生涯秘辛。

节目中,费玉清解释,“曩昔我们那个年代,一根铁杆上,上面一个麦克风,然后音乐下来开始演唱。”由于当时唱歌时,自然会往铁杆架上的麦克风偏向倾斜,久而久之,他就自然养成了在唱歌时仰头的习气。他还讲述,更早之前唱歌时,则是“两边电线拉下来,中心挂着麦克风”,无意偶尔以致还必要踮脚尖唱歌。而这统统都是为了共同昔时的设备,才形成的习气动作。对付“仰望星空”的招牌唱姿,费玉朝晨年吸收采访时风趣表示,“着实我自己曩昔也没有察觉到,等发明时已经养成习气、积重难返了。”“为了把歌唱好,我就继承仰望吧!”

您可能还会对下面的文章感兴趣: