快捷搜索:  as

高以翔火化一路走好

高以翔灵车驶出追思会现场,尸体将在另一家殡仪馆进行火化,大年夜哥、二哥、女友Bella陪同高以翔的棺木进入火化场。棺木抵达后,由大年夜哥捧着牌位,二哥双手合十进入火化场,跟着师父步入会场,Bella神采哀戚不发一语。高以翔进行完火化后,将移至金宝山长眠。

人逝世不能复生!不过背后折射一个问题,便是这个节目的透支体能的强度有多大年夜!艺人录节目冒逝世也不是个案,武打明星全身伤痕,终生落残的大年夜有人在,但没有生命危险,冒逝世是一种敬业!可节目在策划初期,首先猜测节目规则,是否对艺各人身安然风险性!不是仅拍脑门,斟酌收视率上下问题,而对人的生命安然不进行预估!节目组肯定也不盼望危险发生,尤其这么大年夜的变乱,不只要承担赔偿责任,还有受到舆论压力,节目停播,对自己也造成极大年夜的丧掉和影响,主要归责为节目风险预估不敷!在节目立项时,预估一下节目录制风险,包管艺各人身安然。这是今后应该改进的。

很多人感觉高以翔的逝世便是浙江卫视是主要责任!然则一个巴掌拍不响!我感觉工作到了如今,大年夜家骂浙江卫视也骂了,节目也停了我感觉也该到此为止了,说到底这统统谁都有责任,明星盼望有更多收入,更多有名度,而电视台也盼望节目更好,有更好收视率改变成收入,高以翔的逝世是意外照样变乱如今都已不紧张,我们只必要反思为何电视台会把这些节目搞得越来越繁杂危险化,难道不雅众没责任么,粉丝没责任么,艺人没责任么,某经纪人说艺人很费力一年几切切,费力个p啊,粉丝们赓续推热搜大概是真爱,大概便是为了流量,我感觉都“各回各家,各找各妈”吧,眼下独一有待办理的便是高以翔赔偿问题,来点实际的比什么都强。大年夜家要理智对待,难道一家国企失变乱逝众人了就让这家国企倒闭!然后全夷易近抵制吗,难道便是一个明星误事出事了就可以无限的扩大年夜化?工作都是互相的,日子还得活下去,这些都与吃瓜群众无关,你们自己好好生活比什么都紧张!

着末愿星河徜徉,一起有光!

小孔作

您可能还会对下面的文章感兴趣: