快捷搜索:  as

蔡英文台东造势现场图曝光 网友:不是民调过半

网友发出的照片。(图片取自台媒)

星岛全球网消息:中国台湾网11月23日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区引导人蔡英文22日赴台东参加现任夷易近进党“立委”刘櫂豪的造势大年夜会,号称现场挤满跨越3000位支持者,将现场挤得水泄不通。不过,有网友在Facebook发出一张现场造势俯摄影片,现场人数让网友全惊吓了!直喊:不是夷易近调过半吗?

蔡英文日前参加“夷易近进党台东竞选总部联合成立大年夜会”,号称现场绿营支持者齐聚,南京路上挤满跨越3000位支持者,蔡英文在进场时,短短300米的路途走了跨越20分钟。不过,有网友在Facebook粉丝专页“2020韩国瑜后援会”发呈现场照片,只见现场职员稀稀落落,许多椅子都空荡荡,该网友并备注这是“空心蔡在台东空荡荡的造势”。底下网友纷繁表示,“可能这场没有筹备便当啦”“夷易近调在这”“便当领一领就走人了啦”“排场这么丢脸。天啊,不是夷易近调50吗”“好棒喔人气太旺了”!。

您可能还会对下面的文章感兴趣: