快捷搜索:  as

认真学习贯彻省委全会精神 切实统一思想和行动

大年夜洋网讯 昨日下昼,省委办公厅、省委政研室、省委革新办、省直机关工委召开会议,传达进修省委十二届九次全会精神,钻研支配贯彻落实事情,迅速兴起进修贯彻热潮。

会议觉得,此次全会是我省在周全建成小康社会和“十三五”筹划收官之年,“两个一百年”奋斗目标历史交汇的紧张时候,召开的一次十分紧张的会议,要卖力进修贯彻全会精神,切实统一思惟和行动。要充分熟识以前一年事情成绩,准确把握大年夜局大年夜势,加倍融会习近平新期间中国特色社会主义思惟的真理气力,加倍坚决沿着习近平总布告指引的偏向奋勇提高,进一步树牢“四个意识”、坚决“四个自大”、做到“两个掩护”。要准确把握今年全省事情总体支配,发挥省委办公厅“四最一中枢”感化,发挥省委政研室参谋助手感化,强化省委革新办抓革新的本职责任,强化省直机关工委引导省直机关党建事情的政治担当,办事省委抓好全会支配的贯彻落实。要武断否决形式主义、官僚主义,按照省委要求加强内部扶植,提升办事效能。

(粤宗)

您可能还会对下面的文章感兴趣: