华为仍将为Mate X折叠屏智能机预装Android操作系统

时间: 2019-06-26 09:05    来源: 未知   
点击:

本站讯

今年光光阴为和三星分手在今年宣布了一款折叠屏智能机,但因为早期机型存在的屏幕质量隐患,厂家必要更多的光阴展开测试。不过,只管三星 Galaxy Fold 的上市光阴不停没个准信,但华为 Mate X 这边有一个好消息 —— 该机仍将预装谷歌的 Android 移动操作系统。

(题图 via BGR )

一位 华为 高管在吸收外媒 TechRadar 采访时称,Mate X 并没有由于美国的政策限定而推迟,而是由于运营商的 5G 收集推出太慢。

Vincent Pang 表示,只管不会很快上市,这款折叠屏智能机也有望在今年 9 月份推出,并且会运行当前版本的 Android 移动操作系统,由于这是在特朗普禁令之前宣布的。

此外,即便遗漏落了美国市场,Mate X 也有望在所有所有供给了 5G 收集的市场推出。而为了避免碰到与 Galaxy Fold 类似的屏幕问题,华为也做了许多测试。但详细的耐用性改进,今朝仍处于保密阶段。

着末,来自 ZDNet 的另一篇报道称,该机因 5G 收集的迟钝进展而推迟宣布,而不是碰到了设计或质量方面的问题。

另一位华为高管在上周的 Nova 5 宣布会上表示,今朝暂无 Mate X 切实着实切宣布日期,最该机最早有望在 7 月尾到来。

【滥觞:cnBeta.COM】