美国海关电脑发生故障:入关大排长龙 波及多个

时间: 2019-08-17 09:03    来源: 未知   
点击:

中新网8月17日电 据美国中文网报道,当地光阴16日下昼,美国海关和边陲保护局(CBP)的谋略机系统忽然发生故障,大年夜量国际到达搭客无奈滞留,入关处大年夜排长龙。据悉,这次故障造成肯尼迪机场、拉瓜迪亚机场等,全美各地机场严重耽误。

据报道,位于纽约皇后区的肯尼迪机场发在社交媒体上表示,机场的谋略机系统故障,该机构正在努力排查修复。

拉瓜迪亚机场也同时表示,只管CBP试图应用备用系统规复正常事情,但到今朝为止,事情职员正在人工确认搭客身份。

位于西海岸的洛杉矶国际机场(LAX)称,“系统正蒙受一个问题,影响了包括LAX在内的多个机场。事情职员正在人工确认搭客,是以请向您的航空公司垂询航班最新状况,是否受到影响。会随后公布更多细节。”

据悉,除上述几家机场外,受影响的机场还包括休斯敦的布什洲际机场,芝加哥奥黑尔机场和半途机场以及费城国际机场。

海关和边陲保护局称,已采取行动应对该突发环境。该机构在社交媒体上表示,“CBP官员将在系统从新上线前,应用替代法度榜样处置惩罚国际旅行者。”并弥补道,正在“尽快事情,同时维持最高档其余安然性。”

机场搭客萨拉贝尔德在社交媒体上宣布的图片显示,海关柜台前大年夜排长龙。这名搭客被堵在华盛顿杜勒斯国际机场,她声称已经等待了2个小时,所有持美国护照的公夷易近只能继承待在步队中。

另一位搭客阿里艾哈默德发推诉苦说,“我终于能在赶到机场之前解决挂号手续了,现在美国海关系统竟然全美范围逝世机!步队长得可骇,人还在增多。”

刚刚从巴黎飞抵杜勒斯国际机场的另一名搭客称,截至16日下昼4点45分,步队正迟钝开始移动,广播也提示系统从新上线,人们“曝出欢呼声”。

她说,“看护布告称,谋略机系统正在逐步规复。”

据报道,故障缘故原由今朝尚未查明。

相关搜索中国十大年夜机场中国有若干个机场机场图片国际机场排名机场英语北京机场